признай

Ведь тебе так хочется любить.
Как и мне. Как всем нам на планете.
Я не знаю, сколько мне идти
На пути своём на этом свете.
Лучше пусть напишутся стихи.
Злые или добрые? Не знаю.
Для чего они? Кому нужны?
Я их просто...просто отпускаю.


Рецензии