Желтели зелёные ивы...

Лилия Бабаярова

«Летели снежинки стаями»
http://www.stihi.ru/2010/12/12/7612

......................................
......................................
Завьюженно-белые змеи
От света сосны зеленели.
......................................
......................................

----------------------------------------------

СмехОтроН

Желтели  зелёные ивы…
А белые розы красиво

синели на чёрном оранже,
немного похожие даже

на розовый фикус. Но всё же
я красным свой опус итожу:

мир красочен и многомерен,
а если ты в том не уверен –


учись, и не надо оваций.
Так было! Зачем же смеяться?


Рецензии