Дождь осенний

Скучай за мной , так … сильно
Вспоминая этот дождь осенний.
Почувствуй силу что нельзя остановить!
Это двух тел и душ сплетенье,
Это огонь страсти и чистоты.
Запомни это я и ты.
Это фрагмент жизни,
Твое мгновенье, это не иллюзия судьбы.
Скучай за мной, в КАЖДЫЙ дождь осенний!
А при желанье позови.


Рецензии