Уши

Говорят, что любят девушки ушами
Кто же мог такую вещь предположить
Ведь забыли вы про зайцев со слонами
Вот чьи уши точно могут полюбить!

Ведь у зайца погляди какие уши
Вылезают из высокой из травы.
А у слона, ну ты пожалуйста послушай,
Словно крылья вырастают с головы.

Так что вовсе не в ушах наверно дело,
Ни при чём тут наши маленькие уши.
Просто слушаем мы долго и умело,
Но не каждого поверьте будем слушать.

Что касается слона и даже зайки
Им даны те уши матушкой природой.
А природу ту поди-ка угадай-ка
Не узнаешь ни сейчас, ни через годы.

Так что слушайте друг друга и любите
Если вас ругают, то закройте уши.
Свои ушки вы от шума берегите,
А иначе пропадёт уменье слушать.


Рецензии