Депрессия

Напряжение растёт -
Эликтрический разряд
Что-то вдруг произойдёт,
Я бессильный психопат

   Депрессия!

Что стучит, внутри меня
Словно знаки подаёт?
Словно в схватках родовых?
Что-то вырвется вперёд?

   
    Депрессия!

Что так яростно томит?
И покоя не даёт?
Кто моё второе я,
Что в душе моей живёт?

    Депрессия!


Рецензии