Враг хитёр и коварен

Враг хитёр и коварен:
Согнал в города,
Где накрыть нас одной можно бомбою,
Отучил от хозяйства, на поле трава,
И кормёжку даёт только с пломбою.
В головах сеет мусор.
Мы сорим в ответ -
Он во всех уголках человечества
Нету чистой воды,
Грязен воздух везде
И в загоне родное отечество.

Хватит гибнуть, народ!
Всем на волю пора.
Разбрестись по стране нашей матушке!
Мусор из головы, за работу с утРа
Разбирать трактора да лопатушки.
Да закон справедлив, чтоб не гробил народ
Чу! мздоимца рука не наполнится...
Честных ведь большинство
Почему ж так идёт
Только власть да бандиты здесь кормятся!


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Веолея   13.12.2010 22:32     Заявить о нарушении