Сама

Врать себе, не надо и плакать тоже...
Пусть будет все, как есть
Все и все, так похоже...
Закрыв в себе каплю чувств души, умирает человеческое.
Но лучше так, в одиночестве и тишине.
Чем с тобой во лжи...


Рецензии