Во мне крови намешено немало

Во мне крови намешано немало...
Мой дед - отцов - был сосланный поляк,
В жене его - сибирское начало...
Я разбиралась в этом так и сяк...

Абрамовна - по матушке бабуля...
Был русским - до костей!!!- по маме дед...
Такая вот по жизни загогуля,
Кто я - не разберешься во сто лет...

Не важно, кто ты, русский иль еврей...
Проблема не решится и во век...
Плевать мне, друг, каких ты есть кровей...
Мне важно, чтобы был ты ЧЕЛОВЕК...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.