Фэнтези Нити

      ***
Я вся их ниток, сшитых стихами,
Образ - Фантазии, Образ - Любви.
Я пред тобою каюсь грехами.
С сердца стекают строки крови...

Как я мечтаю вместе с стихами,
Поцеловать нежно губы - "Мечты?".
Обнять тебя и плакать слезами,
Тихо шепнуть "Ненаглядный мой ты!!!".

Ты в меня веришь, я что-то значу?
Ты Небосвод и на нём я Звезда.
Я виртуально тебе в отдачу,
Музой Любви твоей буду всегда!!!

13 декабря 2010


Рецензии
Страстное Фэнтези
Обожаю такие стихи.
С уважением!!!

Королева Звёзд   20.02.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.