Иронично о стихоремесленном

Прочитал и изумился..
про проекты "Стихосуд"
http://stihi.ru/2010/10/02/963
и "Стихоремесленный цех"
http://stihi.ru/avtor/stihodelnya.
Все было бы даже забавно, если бы не было ТАК серьезно...
Мои укоризны и Организаторам и Участникам этого Бреда..
Одни не знают что организовывают..а другие..
послушно участвуют..
Грустно.
---------------------------------------------------------

Миницикл "Суд, ремесло и творчество"

---- А если подумать? --------

Мыслей много и гроздья
Кто я? враг или плут?
Взять и то что, что я сОздал
И отдать вдруг на суд...

-------© Serrrega -------

****************************

---Дурить, так дурить --------

Если циником стану однажды
Наплюю навсегда я на всех...
"Стихосуд" сочиню эпатажно
и "стихоремесленный цех"

-------© Serrrega -------

****************************

---- Все ради дозы ? ----------

Популярность- сродни героину
Раз попробовал - дальше:ведом
И созданье "ПроЭктов" не кину
Ведь, по сути, плевать, что потом..

-------© Serrrega -------

****************************


Рецензии
Прошлась по Вашей страничке. ВЫ прАвы батенька, прАвы . Спасибо .

Роза Эйдельман   05.01.2011 14:20     Заявить о нарушении