Твой час настал...

"Твой час настал",-
Сказал мне Он.
Я резко встал:
То был лишь сон...

И думать стал
К чему тот сон.
Я не был там,
Но там был Он.

Увидел свет,
А в свете - Он.
И он сказал:
"То был не сон..."


Рецензии