Мирный человек

Чудные загрузки
в голове моей –
языком я русский
а душей еврей

Только эти рамки
раздвигаю вширь,
и в душевном замке
умещаю мир.
 
Уолстрит и Нальчик,
Лондон и Арбат,
черноглазый мальчик,
белобрысый брат.

Что там в звезды тыкать
в шалаше,.Кремле,
нам с тобою мыкать
на одной земле.

Злом гудит в эфире
суматошный век,
человек я Мира.
Мирный человек.


Рецензии