Чайные частушки! Наш корабль семейный тонет!

До чего же я допился,
Ни чего я не хочу.
Закодирует меня кто,
Я того озолочу!

Вот жена моя все стонет,
Вася хватит водку пить!
Наш корабль семейный тонет,
А так хочется пожить!

Я конечно понимаю!
Пьянство это геморрой!
Но рекламе доверяю,
Пиво пьешь, значит, герой!

А жена моя звереет,
Не ****ная она!
Ну так с нею солидарна
В селе каждая жена!

Я бывает, к ней подлезу,
Только кончу сразу!
А когда пил только ЧАЙ
Еб.л всю ночь заразу!


Рецензии
Не стоит и не стоит, Совесть значит говорит!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.