Тук-тук-тук по клавишам!

Тук-тук-тук по клавишам:
"Здравствуй! Как дела?" -
Всем моим товарищам.
Сеть зовёт тебя!

Пусть, я вас не знаю,
Фото, имена...
Но, зато мы с вами,
Лучшие друзья.

Пусть проходим мимо,
Не кивнув в ответ.
Мы ведь с вами лучшие...
А, быть может нет!

                08 декабря 2010 года
                16:50


Рецензии