Не трогай меня

Не трогай меня, я под властью магии слова,
Не трогай меня, я хочу ощутить это снова,
Не трогай меня, тебе этого никогда не понять,
Не трогай меня, дай мне этот куплет дописать.

Не трогай меня, мои усилия не будут напрасны,
Не трогай меня, ведь магия слова прекрасна,
Не трогай меня, ведь рифмы - всё, что мне надо,
Не трогай меня, ведь эта лирика - моя награда.

Не трогай меня, дай мне ещё пару минут,
Не трогай меня, и без того они быстро пройдут,
Не трогай меня, ведь совсем осталось немного,
Не трогай меня, ведь прошу я не так уж и много.


Рецензии
понравилось, удачи вам

Лейла Агаева89   22.03.2011 14:20     Заявить о нарушении