Плесенью медленно, сыростью жадно

Плесенью медленно, сыростью жадно,
Воздух закрыло злорадство отрадное,
Щупаю боль, натыкаюсь на жалость.
Сколько любви в вашем сердце осталось?

Браниться без толку, сама неприкаяна,
Хватаюсь за юности годы отчаянно,
Боюсь повзрослеть, вывожу малодушие,
И годы в подарок несут равнодушие.

Зовусь инфантильно, питаюсь истерикой,
Вникаю, любуюсь твоей эзотерикой,
Сморкаюсь в шторку,плачу навзрыд,
Герой моей лирики снова забыт.

Прячу за книги полученный опыт,
Слышу страдание и мелочный ропот,
Кто-то бросит свое дерзкое "фи"
А я якорь брошу на самой мели.

Попала? Не знала, не все просчитала,
Опять не сошлось уравнение верности,
А что -то мне вслед беззаботно шептало,
О вновь получившей в залог лицемерности.

Дарую признание, тем кто был рядом,
И прячу заботы, уныния не надо!!!


Рецензии