Ляпсус

Упала на пол моя трубка,
Сожрала палец мясорубка.
Пробита пулей моя шляпа
В старинном городе Анапа.

Вчера в компот я выжал кактус
И выпил этот горький ляпсус

Я на ремень приладил кольт
(ремень висел на проводах)
Как жахнет 220 Вольт
В глазах застил зловещий страх!

(участвовал в конкурсе, где нужно было придумать стих со словами:
ТРУБКА, ШЛЯПА, КАКТУС, КОЛЬТ)


Рецензии