Я люблю тебя...

Я люблю тебя до боли в сердце...
Так, что небо падает на землю...
Но одной мне в стужу не согреться.
Я разлуку больше не приемлю!

Мои слезы льдинкой в сердце станут.
Даже если мир перевернется,
Я любить тебя не перестану!
Верю, лето к нам еще вернется...


Рецензии