Я старый ковбой

Я - Гарри Хук Справа
Я старый ковбой
Ищу себе славу
И часто рвусь в бой

Стреляю я метко,
Но кольт мне не нужен,
Ведь я с кулаком своим
Накрепко дружен

Я справа и слева
Дам каждому хук
К моей королеве
Пристанет кто вдруг

Её больше жизни своей я люблю
Я Снарка поймаю - и ей подарю

12.12.2010  (поводом написания этого стихотворения стала ролевая игра - Охота на Снарка на Диким Западе, где мне выпала вышеописанная роль)


Рецензии