Стойко и крепко

КРЕПКО СТОЯТЬ НА НОГАХ
СТОЙКО ВПЕРЕД ПРОДВИГАТЬСЯ
ЗАВОЕВАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ
С ТОБОЙ НА ВЕЧНО ВМЕСТЕ ОСТАТЬСЯ

ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ПРОЧИХ ДРУГИХ
ПОКОРИТЬ ГОРИЗОНТЫ ГЛАВНЫХ СОЗВЕЗДИЙ
ЗА КРЕПКИМ ПЛЕЧОМ ЦЕЛЕЙ ЛЮБЫХ
И РЯДОМ ЧТОБ НЕ БЫЛО ВСЯКОГО БЕДСТВИЙ

ПОМОЩЬ МОЯ РОЖДАЛА ТЕПЛО
ПОДДЕРЖКА БЫЛА В КАЖДОМ МОМЕНТЕ
В ПОЗИТИВЕ БЫЛО ВЕЧНО ЛИЦО
В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ТОЛЬКО САМОМ КОММЕНТЕ

УВЕРЕННОСТЬ ВО МНЕ БУДЕТ ВИДНА
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИ МНЕ
ИСКРЕННОСТЬ ЧЕСТНОСТЬ И МЯГКОСТЬ ДУША
К ТЕБЕ С САМЫМ СВЕТЛЫМ ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ

КРАСИВО ДОСТОЙНО ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ
НЕ СПЕША НЕ НАВЯЗЧИВО БЛИЖЕ И БЛИЖЕ
ЧТО СО МНОЮ БЫТЬ МОЖНО ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ
Я ЗАЖДАЛСЯ ТЕБЯ НУ КО МНЕ ЖЕ ИДИ ЖЕ


Рецензии