Быть нежной, бешеной и шумной

Быть нежной, бешеной и шумной,
Гореть, как ангел,
Очарованием неприступным,
Шептать губами.

Рвать на осколки зеркал плен,
Дней паутину,
И тонкой линией колен,
Шагать по миру.

В озёрах синих нежность снов,
Безумство веры,
Рассветный звон колоколов,
И радость девы.

Крик звёзд в бескрайней темноте,
Души порывы,
И в новой странной пустоте,
Тел двух изгибы.

Жить в красках утренней зари,
Дышать лишь ветром,
И снова в море корабли,
А ночь вновь пеплом.

Раскинет карты, там каре,
Иль пара троек,
А месяц март, как в сентябре,
Бывает горек.

Подснежником пылает день,
Под дождик серый,
А за окном всё твоя тень,
Любви и веры.

Поднимет парус, снова в шторм,
Кораблик смелый,
А все слова будут потом,
При встрече первой.

Плэйкаст -


Рецензии