Я был бы, несомненно, рад...

Я был бы, несомненно,  рад
С тобой в обычный вечер майский
Парижский провожать закат,
Встречать восход венецианский.

Идти по гальке не спеша,
На черноморском побережье,
И говорить едва дыша
Тебе о чем-то очень нежно.

Смотреть на ласковый прибой,
В горах на лошадях кататься.
И под смущенною Луной
Губами губ твоих касаться

С тобой, любимая моя,
Гулять по переулкам  Рима.
Вот только жаль, но знаю я,
Что это не осуществимо.

02/12/2006


Рецензии
Люблю читать твою лирику, она такая воздушная всегда :) Только ты стал редко появляться :) Расписал - пальчики "оближешь" :)
Во второй строчке с конца, может "ведь знаю я" ?
Всегда с теплом, М.

Марианна Казарян Вьен   13.12.2010 21:52     Заявить о нарушении