Бессонница Каяко

Двери ко мне на чердак закрыты,
Тело беззвучно лежит за дверкой.
Мертвые волосы (Питер… Питер…) –
Я не прошла для тебя проверку.

Тут, в целлофане, черно мне, тесно.
Давит проклятье свинцовым горем.
Хочешь, спою тебе, милый, песню –
Страшную песню о хрусте в горле?

Дом, опустевший, еще хранит их –
Письма, что я отсылать не стала.
Хрипом мертвеющим (Питер… Питер…)
Выдохну, вышепчу их усталость.

Вместе с последним лучом заката
Дом наполняется влагой мрака…
Помнишь, ты видел меня когда-то?
Знаешь, как может любить Каяко?

Шаткая лестница вновь скрипит, и
В сломанной шее наружу клочья.
Я не забуду нас, Питер, Питер.
Я навещу тебя ближе к ночи.


Рецензии
до мурашек пробирает. классное.

Нарисованный Зоопарк   13.08.2011 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эрис Дискордия   13.08.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.