Про Смерть и Жизнь... совместно с Еленой

Чернее ночи будет день,
Я посыпал дорогу пеплом,
Гадал на рунах, гимны пел,
Мечтая  только лишь об этом

Она пришла ко мне домой,
Как будто бы не уходила.
Внезапно вновь пошли часы,
Как просто ты их заводила

Открыл глаза и в тот же миг
Захвачен снова был тобою,
И снова Жизнь вокруг бурлит,
И я опять влеком судьбою

Я ждал прихода Тишины…


Рецензии