Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни -
У тебя нет повода верить,
Мои чувства крайне капризны,
Но попробуй этому внемлить.

Я попробовал пыл свой умерить,
И я чувствовал будто я лишний,
Я не лгу, ты можешь проверить:
Я люблю тебя больше жизни.


Рецензии