Творчество

Пишите!
          пока есть чернила.
Творите!
          пока мысль свежа.
Когда на ягодах малины
Ещё не высохла роса,
Возьмите кисть! Возьмите ручку!
Наброски делайте скорей,
Чтоб не спугнуть тот дивный лучик,
Который словно воробей
Порхает с дерева на кустик
Полётом мысли щебеча.
Забыв о скуке и о грусти
Им правит чистая мечта.

Ловя чудесные мгновенья,
Задумки воплощая в жизнь –
Слова, что шепчет вдохновение,
Кладите трепетно на лист!
Рисуйте тонкими мазками,
Не обрастая суетой.
Чтоб радость прибывала с вами,
Журча природною водой!


Рецензии
Творчество, великая движущая сила!

Борис Кравецкий   30.10.2022 14:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Анна Павлова 86   31.10.2022 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.