Нансен

Adagio!

Чтобы
почувствовать хоть какой-то запах, нужно
прижаться к вороту свитера,
отогревая с минуту в нем
замерзшие ноздри. Чтобы
услышать хоть что-нибудь,
кроме снежного хруста, нужно
произнести это самому. Чтобы
почувствовать самого себя, нужно
остановиться, закрыть глаза,
вспомнив о том, каким ты казался себе
когда-то. Все кончилось. Осталась одна свобода
преодолеть этот бескрайний замерзший мир,
подойдя к чему-то, что кажется
уже на середине пути
неважным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.