набросок жизни

За всё, что есть,
Я благодарна.
За всё, что нет -
Вдвойне.
Я знаю, как ни странно,
Истина не в вине!
Не на чужбине счастье.
Не за войною мир.
И не часы на запzстье,
Вам, дыры украсят мундир.


Рецензии