Слезы

Плачу о нас каждый вечер.
О злых и о глупых делах.
О том, что не ставили свечи,
Что правды нет в наших словах.
Я плачу за вас каждый вечер,
Молясь о спасеньи души.
Да только тягучие речи
Не высекут пламя в груди...


Рецензии