Перестройка

            


Вот настало вдруг время свободное,
Веселиться, и счастлив народ.
Демократия наша народная,
По стране перестройкой идет.

Для народа свобода – для милого,
Веселиться, ликует страна.
А над нею уж тенью могильною,
По республикам катит война.

Демократы, напившись до одури,
Раздирают на клочья страну.
А в республиках главные лодыри,
Разжигают в народе войну.

И со сцены певцы уж народные,
О свободе народной поют.
А в республиках люди свободные,
Друг на друга войною идут.

Вот и все - нет великой державы,
Только боль, от прошедшей войны.
И быльем поросло время славы,
Той большой и великой страны.


/

Валерий Лужецкий


Рецензии
Солидарен с Вами!Могу предложить свой крик души:
http://www.stihi.ru/2009/02/19/1280
С теплом ВК

Владимир Коноваловъ   13.12.2010 23:34     Заявить о нарушении