В театре жизни, в скучной пьесе...

В театре жизни, в скучной пьесе,
Что ставил злобный драматург,
Во многих актах он отвесил,
Пощечины с обеих рук.
Раз мир дерьмо, игра не лучше,
Как ни старайся, не спасешь.
Аншлаг провален, грозной тучей,
Уходит зритель... Ты уйдешь..
Уйдешь с подмосток и из пьесы,
Твоя игра -дешевый фарс.
В театре жизни нету прессы,
Дать объяснения за нас.
Здесь репетиции не в моде,
Импровизация в ходу,
Чуть что не так, опять по морде,
Хоть роль и учишь на лету.
Никто ту роль не знает толком,
Ни ты, ни чертов режиссер,
То зайцем должен быть, то волком,
Сыграет что, актер-партнер.
А он своею меркой мерит,
Ему без разницы твой страх,
Плевать хотел, что не поверит,
Никто, что сказано в словах.
04.10.07.


Рецензии
Хорошо!
Давайте мы сыграем Игорь,
Да так, чтоб замолчали все!
Ведь всё поверь, возможно с лирой,
В единстве с Богом, во Христе !

Дмитрий Грингер   19.12.2010 18:23     Заявить о нарушении
Дмитрий я полностью согласен с Вами! Мы и пытаемся сыграть здесь наши лучшие роли. И повлиять на других, играть их еще лучше нас)
С уважением.

Игорь Розум   19.12.2010 20:23   Заявить о нарушении