Где же высь небес?!

Где же высь небес?
Где же их предел?
Я сорвался вниз,
Но не полетел.
Кто же виноват?
Кто же проглядел?
Я тому не рад
Не покорил предел
Я не виноват,
Если бы любовь
Подняла бы вверх,
Я бы не упал,
Но не полетел
И простыл и след
Её уже давно
Покорил предел –
Был бы далеко!
Говорят мечта
Учит нас летать
Не верти ни черта
Прекратите лгать!
Ну и что? Мечтал:
О большой любви,
А взамен страдал,
Тонули корабли.
Где же высь небес?
Я бы всё отдал!!!
Я бы и мечтал,
А взамен страдал!


Рецензии