Маме

            


Жизни нашей сложный путь,
Все когда-нибудь пройдут.
Будут радости, тревоги.
Будут разные дороги.

Будут взлеты и паденья,
Будут страхи и сомненья.
Счастья будет очень много,
Если верная дорога.

Сложно верный путь найти,
И не сбиться нам с пути.
Не уткнуться носом в землю,
Спотыкаясь на пути.

Ну а если ты споткнулся,
И нет силы, что бы встать.
То всегда тебе поможет,
Лишь твоя родная мать.

Лишь она придет на помощь,
Если сбился ты с пути.
Лишь она протянет руку,
Если пропасть впереди.

Лишь она одна растопит,
Лед в душе твоей всегда.
И она чтоб ни случилось,
С тобой будет до конца.

Мама милая, родная!
Самый близкий человек.
Пусть продлиться очень долго,
Твоей жизни век.

Ведь всегда по жизни рядом,
Ты со мной идешь.
И прекрасней человека,
В мире не найдешь. 



Валерий Лужецкий


Рецензии