На город тихо опускается зима

На город тихо опускается зима
А как хотелось бы с тобой остаться в лете
Чтоб закружилась снова голова
От губ твоих, прикосновений этих.

И по утрам с тобою вкусный кофе
Губами по твоим родным запястьям
Чтоб закрывать глаза при каждом вдохе
Где воздух пропитался словом «счастье»

Когда ты в первый раз даешь оценку
Слову «скучать» так сильно, что до дрожи
Когда переплетаются коленки
И нет на свете этих чувств дороже.

Я не устану Господа благодарить
За то, что преподнес такой подарок
За то, что в имени твоем – мой смысл жить
За то, что голос твой в моей душе так ярок

На город тихо опускается зима
А как хотелось бы с тобой остаться в лете…


Рецензии