Выбор

Выбор очень сложный часто перед нами,
"В поиске партнёра, сердце, помоги!"
Как бы не привлечься ложными делами,
Как бы между делом не поверить лжи.

Чувствовать душою - разум отключая,
Или по расчётам, верные пути?
Погрузиться в вечность, в небесах летая,
И по знакам Бога, к истине идти.

Слушать своё сердце, тяжело порою,
Потому что, видишь, всё ни так, как есть,
А ошибкой в жизни, даже и одною,
Можно натворить, бед каких не счесть.

                08 декабря 2010г.
                16:16


Рецензии