Чиста ли ты душа чужая

Чиста ли ты душа чужая
Я искренность найти, в тебе желая
Открылся весь, на что способен я
Да только взор, смотрящий на меня
Блудлив, он счел, что всё обман
Он не увидел моих ран
Не внял, тому, что радость мне приносит
И даже интерес к себе не сносит
Но стоит расцвести в моих устах
Букетам лжи, И горам грязной лести
Зажжётся интерес в его глазах
Течёт беседа бурно «честь по чести»


Рецензии