Два Я о море

                я - белая собака, я бегаю как
                как
                белая собака бегает так
                я - белая собака без ног,а как?
                как белая собака так - с лапами
                так.
                (Gilla)

а я поджигала бы камни,
наконец-то увидев море.
оседала бы соль на ладони,
где я прятала слезы недавно.
слёзы-сопли-любови пляшут,
я б хотела послать всё в жопу.
и вот так вот идти по пляжу
босиком и в рубашке жёлтой.

(Камни сохли, подставив брюхо
Море мокрое источало газ.
Я была синеглазой мухой.
У меня был всего один глаз.
А летать на боку не трудно
У меня сто летательных поз.
И пока не настало утро
Я ловила когтями стрекоз.
и еще поджигала камни.)

Вот так вот идти по пляжу
босиком и в рубашке жёлтой,
Не расчесанной, без макияжа,
И орать во всё горло "Пошёл ты"
и смеяться, пиная воду
наблюдать, как море дичает
есть песок, ненавидеть чаек,
одним словом-сливаться с природой.

(моё море - моя палата
я рожаю детей в халатах.
у меня девятнадцать ног.
Я любила любить когда-то
Но любитель любить во мне сдох.
Лапы сломаны и поджаты
В голове переполох.
Я веселый вагоновожатый
Я дурацкий улыбчивый лох.)

наблюдать, как море дичает
есть песок, ненавидеть чаек,
одним словом-сливаться с природой.
быть уверенной, что не скучаю.
Точно знать, что в душе-свобода.

(Очумительный плов готов.
сядьте милый, отведайте оного.
Вам какого чаю? Зеленого?
Мочегонного или же от глистов?
я люблю вас до хрипов в сердце,
вот возьмите же полотенце,
вытирайте ваш чувственный рот.)

Я хотела послать всё в жопу.
путешествовать автостопом,
Вот что я бы хотела.

(Я зеленая девочка в белом.
У меня красивое тело.
зубы из жемчугов.
Я сегодня картофель ела
и на фото твое смотрела
ну а если по делу-по делу
то у меня
нет
мозгов)


Рецензии
Вот это да! Фина, читала и вместе с Вами брела по пляжу, пинала море и ненавидела чаек... Мощно! Как хорошо, что всё проходит...
Счастья Вам!

Алла Нова   08.03.2013 00:38     Заявить о нарушении