Грустное...

Ошибаемся, разбиваемся,
Поднимаемся, удивляемся…
Жизнь идёт легко мимо прошлого,
Как привычно рвём всё хорошее…

А мечта летит вдаль, прекрасная…
А мечта моя пряно-разная…

И ошибками горько плачено,
Разбиваем всё то, что значимо…
Поднимаемся над безумием,
Удивляемся  вольнодумию…

А любовь моя страстно-трепетна…
А любовь грустна в нежном лепете…

Жизнь проходит вся мимо прошлого,
Как привычно рвём всё хорошее…
Поднимаемся, удивляемся,
Ошибаемся, разбиваемся…


Песенный экспромтик... 12.12. 2010


Рецензии