Знаешь, я умирала...

Я ведь уже тонула
В море отчаянных глаз.
Сколько бы зим не минуло,
Помнится каждый час.

Знаешь, я умирала.
Камерой был потолок,
Сердце в углях плясало,
Ножом ковыряли мой бок.

Было ночами страшно
И сдохнуть хотелось днём.
Мир потерял всю важность.
Думалось лишь о Нём.

Мне уже было больно,
Когда я сходила с ума.
С ворохом мыслей крамольных
Меня обручила молва.

Дом превратился в клетку
И Пеклом казалась жизнь.
Радость была, как объедки.
Разум твердил: "Смирись!"

Но оказалась крепче...
Я оказалась сильней.
Вольная, словно кречет
Крылом повела в синеве.

Громко клялась, божилась:
"Себя не дам загубить!"
Но как, скажи же на милость,
Тебя я могу не любить?

Знаешь, я захлебнулась
В чувствах, будто в крови.
Знаю, что ты усмехнулся,
Прочтя откровенья мои.

К чёрту отправлю страхи -
Пускай я подохну вновь.
Лучше закончить на плахе,
Чем так вот бояться любовь.
               
                28 августа 2009г. 21:55
                Дочь Волков.


Рецензии
это два раза нужно читать;)

Александр Григорьев 88   07.01.2011 03:32     Заявить о нарушении
человек человеку - волк

Александр Григорьев 88   24.02.2011 22:25   Заявить о нарушении