Я оставлю тебя в лабиринтах ночей...

Набежит волна, да отпрянет враз,
Насладится дыханием моря,
Перламутром украсит сиянье глаз,
С бирюзовым оттенком прибоя…

Легкий бриз заставит вздохнуть глубоко,
Удостоить внимания пену,
Упорхнула Душа моя лепестком,
Не найдешь ей теперь замену…

Я рассвет растревожу улыбкой своей
И жемчужною нитью на память,
Я оставляю тебя в лабиринтах ночей…

P.S.

Не согрею… не приласкаю…


Рецензии
Понравилось... очень...)

Чиветта Да   13.12.2010 13:51     Заявить о нарушении
спасибо за тепло, Риммочка!

Фигура   13.12.2010 18:28   Заявить о нарушении