Работа над ошибками

У тебя семь пятниц на неделе,
А я опять один лежу в постели.
И некого обнять,
И не прижаться мне
К твоим губам,к твоим рукам,к тебе.

Ты знаешь,что"ошибкой"стала для меня,
Её исправить можно за четыре дня.
Но я тебя боюсь
И это глупо,
Надеюсь только на одно я чудо.

припев:(2-й)
Это небо не для нас
Полюблю в последний раз,
Но ты не рядом-
Счастье и отрада,
И слёзы водопадом из глаз.

Это небо не для нас,
Не прижать тебя сейчас.
Ты не со мной,
Сквозь ложь и боль
Прожить ещё тобой мне час.

У тебя семь пятниц на неделе,
А раньше полюбить мы не посмели.
И эта боль-
Ты ж не моя,
И как за это всё простить себя?

припев:1


Рецензии