Вдохновение жить

Год завершает танцевальную программу
И до вердикта судей два-три па*
„А судьи кто?“ –  Мы сами, как ни странно:
Граница времени – условная черта.

Исполнились иль нет души надежды,
Что возлагали мы на этот год,
Уже неважно: он почти-что прежний,
Нас Новый с нетерпеньем в гости ждёт.

Закружат снова пляски-хороводы,
Что пронесутся от Зимы и до Зимы,
Чтоб Рождество опять встречать народам
С надеждой, что недолго до Весны.

Пусть жизни год, порою, выглядет как танец,
Но он – не развлечение для всех...
И, всё же, добрым будет пусть посланец,
Несуший нам надежду на успех.

Две тысячи одиннадцатый скоро
В свои права надумает вступить.
Пусть дышет радостью любовь – души опора,
Что в нас рождает вдохновенье  жить!

* Па — способы движений ног, прыжков, перевертываний в хореографии.


Рецензии
Игорь, спасибо Вам за прекрасную оценку уходящего года и за пожелания надумающему вступать в свои права 2011 году. Вам головокружительных па в новом году! С любовью, Елена

Елена Кантаржи   15.12.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Того же и Вам.
Добра и удачи, без срывов и ран.
Пусть Новый Год счастье всем нам принесёт.
И каждый всем сердцем любовь обретёт!
Добра, удачи и вдохновения.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   14.12.2010 10:51   Заявить о нарушении