ощущай

ощущай себя голосом, скрипом дверных задвижек.
ощущай себя влажной тенью ревущих окон.
ощущай себя холодом - падай на градус ниже
как спадает с плеча к лопатке отросший локон.
ощущай себя смесью лопес с агатой кристи,
ощущай себя флейтой с голосом двух роялей.
ощущай себя тёплым морем. согреть бы кисти,
там где волны твои с песочным пляжем играли.
ощущай себя птицей, летай за меня - не падай.
ощущай себя самой нежной весной в Париже.
ощущай себя твёрдостью камней и их прохладой,
чтобы не подойти ко мне не на метр ближе.


Рецензии