внутри меня

Поспи – полегчает, а лучше пойди, проветрись.

Подумай о том, что бьётся ниже ключицы.

Ты раньше жила, как дети играют в тетрис-

Без сна. И сейчас тебе время уже включится.

Твой плен, знаю точно (слышала) пахнет дымом

А ты говоришь, что свежестью летней ночи.

И он извини, воздушные портит сны нам-

Обжился внутри тебя, и съезжать не хочет.

Давай будем действовать вместе. Ведь я открыта

А ты где-то там… (я даже не знаю места)

Я буду комками мысли кидать на сито

А ты – их просеивать, сразу мешая в тесто.

Я даже могу ужиться с твоим «чудесным»

Как ты говоришь, если будет сидеть спокойно.

Ты только пойми, мы  - одно, по законам тесным

Нам спорить нельзя - и не нужные ссоры долой. Но

Всё-таки пахнет твой плен сигаретным дымом.

А вовсе не свежестью сказочной летней ночи…

Но знаешь, пускай он всегда будет портить сны нам.

Когда и как только, когда и как только захочет.


Рецензии
Интересный "разбор полетов". Понравилось!

Таяна Мак   13.12.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.