не страш-Но

Привет, стоит ли говорить, что я сменил имя, сжег письма, забыл пароли
В саду закапал все чувства, им там надежнее, спокойнее,
А мне?
Я не рассказывал как болит голова от морской соли
От запаха жарких ветров, о боли
О тоске по чужой земле
Знаю, сказать не написать
Стер – забыл- не было
А я хочу знать, все чувствовать, и страдать
Мальчик с синими глазами
С серебряными волосами
Мне снился вечером
Ровно в пять,
Я проснулся, мертвый- ни дать ни взять
Люди на меня косят, за спиной чертят круги
Изгоняют демонов из сознания
Говорят- что друзья
Но я то вижу -
Враги
Только мне ни черта не легче, от этого понимания.
Я считал звезды- их ровно три,
У меня на лопатке, у тебя на груди
И на небе – которая наша
Приходи-уходи-исчезай-приезжай
И еще какая-то каша
В голове кроме пыли- больные мозги
.......................................
И не страшно


Рецензии