Новый год

Скоро Новый год,
Любимый праздник.
Каждый его ждет,
Ведь он проказник.


С детства он любим
И всем желанен.
Праздник "намбр" один.
И  долгожанен.

Ждет его любой
На этом свете,
Взрослый и малой,
То наши дети.

Лишь одна мечта,
Что родом с детства.
Сбудется она,
И будут средства.

Чтобы дальше жить,
С мечтой о счастье,
Верить и любить,
Забыв ненастье.


Рецензии
С Новым годом!
Счастья и здоровья Вам, Вашим родным и
близким.
С уважением,

Николай Петрович Супрун   31.12.2011 18:25     Заявить о нарушении