а у меня чо?

а у меня чо? да всё нормально.
я тут жую пряники, чешу затылок
вы там как, мои люди?

Вечерами я слышу звон стеклянных бутылок,
Вечерами я зарываюсь в карточки прошлых лет
А у меня чо? Да нормально. Почешу затылок,
Пройдусь по соседям, насобираю сахар
и каких-нибудь жутко невкусных конфет,
Вы там как, мои люди?

А когда совсем ну никак, выпиваю стопки три махом
И ложусь спать.

У вас там, наверное, дискуссии, дым столбом,
У Андрюхи в руках квас, у кого-нибудь чай с молоком,
Тёплая кухня, в зале выключен свет,
Тихо играет гитара, брат поёт грустные песни,
Мои люди, мы же всегда вместе,
даже когда меня нет.

А чо. У меня нормально.
Сон, еда, чай, туалет.
Я целую вас всех крепко-крепко.
крепко-крепко.
пусть виртуально.
Вы там будьте,
смейтесь,
и пойте песни,
пока меня нет.



Рецензии
И где это общество собиралось?

Пичугин Максим   28.01.2013 14:07     Заявить о нарушении
Дома. Они там, вместе, и новый год недавно отпраздновали - именно так, как я писала.

Фина Невидимка   29.01.2013 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.