Но оцените нас по блеску глаз

Вот мы уйдем, а как вы нас
Оцените, потомки…
По кариесу глаз
Или души потемкам.


Души – так что…
Гнилые наши души.
По прежнему пальто,
Нет больше чуши.


Вы оцените нас
По блеску глаз и крови.
Последний жизни час –
Что может быть суровей.


Снега и батога,
Раскошенные очи,
Российские снега
И клюквенные кочки.


Никто нас не поймет
И мы не знаем сами:
Максимка – пулемет
Иль приглашенье в саммит…


Рецензии
Вот мы уйдем, а как вы нас
Оцените, потомки…
По кариесу глаз
Или души потемкам.

Донец Сергей   14.12.2010 19:01     Заявить о нарушении