Верить

Верить можно всем и вся,
Верить обещаньям и словам...
Верить...думать и желать,
И разочаровавшись все таки понять...
Глупо верить всем на свете,
Глупо верить всем слова,
Слова ведь могут быть обманом,
Обманом сладким внешне,едким изнутри,
И верить можно только сердцу
Оно не сможет обмануть...


Рецензии