Сосед

,,Сосед,,

Я пришёл с хорошей вестью,
Что на улице весна.
Нет не близкая подруга
Эту радость принесла.
И не мама, не соседка,
А тем более сосед.
Что влюблён в тебя я знаю
Безнадёжно много лет.

Я тебя поздравил первый
С этим праздником весны.
Подарив тебе улыбку
И красивые цветы.
Мы потом гуляли долго,
А сосед смотрел нам вслед.
С сожалением сжимая
Приготовленный букет.

А апрель своей капелью
Постучал в твоё окно.
Приглашая на свиданье
Возле станции метро.
Не ходи твердила мама
И соседка, и сосед.
Что влюблён в тебя со школы
Безответно столько лет.

16.11.2010


Рецензии